开学作文400字
开学了,开学了!早上我早早的起了床,吃了早餐妈妈就带我去学校了。到了学校,我怀着激动和高兴的心情来到了学校再走楼梯的时候我心里想:今天会不会有新的同学,作业会不会比前多很多,老师会不会换掉等等。 我心里非常紧张,作业一定非常多 .也非常难,不过我也挺高兴的因为可以学到许许多多的知识。
来到了班级了我看见了同学们都穿这新衣服都有说有笑在说寒假期间的趣事和去游玩的地方,于是我也坐到了四年级上册的位置,跟大家说我
寒假去的地方。陈老师来了我们大家都坐的端端正正听陈老师讲课,吃完了午餐,我们都像刚从笼子里放出来的小鸟手拉手肩臂肩的走出教室,我跟雨墨、朱洁和俪汇也一起手拉手肩臂肩的往一楼走去我们来到了一楼一起去帮俪汇检查午餐卫生首先 我们先查一(1)班我们看见了有许多剩菜倒到了外面然后我们去跟他们班的老师说,他们班老师说:“你们先去差查别的班,再来查我们班。”于是我们帮俪汇查完了午餐卫生就上楼回班级了,我们刚上楼就上课了。
开学了,我一定要好学习天天向上。