春天话题作文
缠绵的雨丝是春天的恋人,每一点声音都穿越竹林。挖好的竹笋上沾着黄色的泥土,底部露出嫩嫩的竹笋。空气中有一股淡淡的甜味。做一锅美味的笋汤是最常见和美味的方法。粉色的肉和玫瑰红的咸肉都是油腻的,但主人公是一棵小小的春天竹笋,挥动着嫩嫩的竹笋尖不停地平衡着新鲜的肉和咸肉,那芬芳的味道,会感染着他的每一种食物,让它们不由自主地超越了庸俗。杀金雪菜,黄澄澄的油使人食欲大增,已彻底煮熟,并与鲜红的竹笋和肉汤一起煮熟,但不失自然的鲜嫩、美观、美观。