描写树的作文
我的家乡位于河南省西南部的邓州市。邓州是一座风景优美、环境优雅的城市。河边种了许多大枣树。
每年秋天,像一串龙舌兰一样的大红枣会吸引很多人来采摘。一挑就是一个大筐。大红枣吃起来很甜。有一次我自己吃了几十个。不过我一定要把枣洗了再吃,因为上面有很多灰尘。我还想提醒你不要吃得太多。吃多了会拉肚子。老家枣树长在河边,摘的时候要小心。家乡的大红枣真好吃。请尝尝。大红枣不仅好吃,还具有药用和美容作用。
冬天临近,枣树的叶子一片一片落下。看着漫天飞舞的黄叶,心里酸酸的。大枣树已经很努力了。大枣树该休息了。我希望我们明年见面时又是一个丰收年。朋友,别忘了来我的家乡分享大红枣的美味。