描写树的作文
春天大树开始发芽了,几天过后,长出了圆圆的树叶。
夏天来了,大树给我们避雨遮荫。许多的小轿车与大车都停在下面,晚上很多散步的人常常到这儿乘凉,风轻轻吹过,让人们感觉多么凉爽!大树下一片热闹!有人们的欢笑声、汽车的喇叭声。
秋天来了,大树的叶子黄了、秋风吹来,树叶一片一片的掉下来,还掉下像是五角星的小毛毛。小毛毛像是小朋友一样蹦蹦跳跳的,好看极了!
冬天到了,树叶掉光了。大树光着身子就像是人们脱光了衣服,在喊冷。我想大树与我们一样穿上衣服就好了就不冷了。