儿童节作文
星期一,是小朋友最高兴的一天,因为这一天就是“六一”儿童节。
那天,我早早地起了床,吃完早饭,就高高兴兴地走到学校,到了班级门口,我就看到了已经来了很多的同学,更让我惊讶的就是教室变得和平时不一样,又增加了气球、假花、假草、等装饰品。啊,漂亮极了!
不一会儿,庆祝会开始了,小演员们的表演可精彩了,有唱歌、有讲故事、走秀的、跳舞的,各种各样的节目,我看得津津有味。
很快就到了中午,班级的活动就开始了,我们一边吃着棒冰,一边欣赏着同学们的精彩的表演。时间过得太快了,一眨眼,表演就结束了。
我喜欢快乐的“六一”儿童节!这是我最快乐的一天。