关于微笑作文
一个微笑,一片真情;
一片真情,一个微笑。
诗般的绽放:清晨,当朝霞问候大地时,她绽开了!如同所有此时绽放的花,露珠洗涤着她开放时奋斗而流出的汗水。哦,她是如此得无暇、纯洁、清冽------几乎是要把所有纯净的词都形容在她身上,但是她仍是低调地保持同一种笑容。
如诗般的灿烂:正午,太阳升高了,那么地毒!似乎万物都不愿接受的事物,却被她独自担下了。然而,她依然是那么灿烂,不,是更灿烂了,如此耀眼又如此低调,融化了那太阳也化不了的坚冰,拂去了那寒冰也拂不走的太阳的火气。于是,一条清冽的河向四面八方流去。流罢连天空也感动得哭了,落下晶莹的泪珠。
诗化的沉眠:雨停了。大地又是一片和谐与安宁,迎来的是晚霞,火红的天空映照着大地,让人心旷神怡。在这宁静的环境下,她慢慢地安心地睡去,因为她已完成了自己的任务,又给世间带去了一片真情。是该好好休息一下了,带着一片恬静与快乐闭上了眼,不管是否会醒,都不代表着生命的终极。
看哪,她又开始微笑了!