我不知道你是什么表情。或笑,无语。越沉默,我们的友谊坚固,无结局。
永远,都记得。忆儿的信。
丫头:
今天打扫卫生时,翻开了我那放信的盒子。有很长一段时间没有翻过,友谊的点点滴滴积蓄其中,到现在都记不起我和丫头的相识。
我记得很多事
我记得你曾经把辛苦地画了几小时的画送给我,上面写着,你一定要幸福。
我记得你兴致勃波地和我讲古村的故事,
我记得你曾经对我说,因为我说我觉得我是班上最坚强的女生而在课堂上偷笑,
我记得你曾经喋喋不休地和我讲为文字而奋斗,
我记得今天当我的袋子破掉后,你毫不犹豫地把你的袋子塞给我。
很多事我都记得,很多事我都很感动,希望不要随着记忆的增长,而把记忆中那些美好的东西抹掉了。
我也,永远都记得。忆儿。