有一种幸福,叫回家;有一种快乐,叫回家;有一种团聚,叫回家。
待在奶奶家时,总会一次又一次地打电话,乞求爸妈早点把我接回家。这几天总是那么的漫长,整天希望快点回家。有时还默默地流泪。等到了回家的那一天,时间就像凝固了一样,度“分”如年。
坐在窗口静静地盼着。慢慢地,眼前的景象渐渐被泪水弄得模糊起来。这时,窗外的烟花在天空绽放,迎面驶来一辆车——爸爸回来了。我激动地抛开一切,向爸爸扑来。
坐到车上,眼前再一次被泪水模糊了。系上安全带,一切如往常一样。回家的路上,有些地方放起了烟花,还时不时地听见妈妈打来的电话。接电话时,眼眶又一次湿润了。听着妈妈的声音,心里盼望着快点回家。一路上是那么的平静。
回到家,家里仍然没变样。走近妈妈,一起开心地聊天,一起分享趣事,好久都没那么开心过。
回家是一种幸福,回家是一种快乐,回家是一种团聚,回家是一种成长!
家是最温馨的港湾,我爱我的家。