我的爸爸长得高高的,头发有点长,不过看起来很精神。我爱我的爸爸,爸爸对我也很好。
有一天,我感冒了。爸爸很担心,赶紧找来感冒药让我吃。然后一会儿摸摸我的额头,一会儿问我难不难受。一个小时后,看我还没有好转,爸爸就开车把我送进了医院。爸爸扶着我找到一把椅子坐下。然后,爸爸排队挂号去了,挂完号,又扶我去了儿科。我们找到儿科,儿科里排着好多人:有大孩子,有小孩子,还有婴儿。我和爸爸只好耐心地等着,不知等了多久,终于到我了。医生给我开好药,爸爸又扶我去了病房,让我躺下后他又忙着去拿针水。爸爸拿来针水,医生给我输了液,爸爸才有时间坐下来休息一下。但是爸爸还是一直坐在我旁边守着我,直到输完两大瓶液体,爸爸又开车把我送回家。回到家,爸爸一会儿问我喝不喝水,一会儿问我吃不吃东西。听说我想吃东西,爸爸就赶紧去给我做。不一会儿,爸爸就叫我吃饭,我一边看电视一边吃饭。看着我吃得那么香,爸爸高兴地笑了。我吃完饭,爸爸就去洗碗了。洗完碗,爸爸又给我拿药,让我吃药。等我睡下后,爸爸才有时间休息一下。
第二天,我的病好了一点,我就去上学了。
爸爸对我真好,我爱爸爸。