第一次表演作文
广播电视台一年一度的家长汇报演出终于开始了,我们表演的节目是《我想成为你》。
这是我第一次上这种大型舞台表演,心里打起鼓来,心中忐忑不安,好在我们安排是在最后一个节目,还可以稳定稳定自己情绪,记得上一次,我来到这里,是在台下做观众呢,看着和我同龄的人一个比一个表演的好,我心里也很激动!这次是我自己登台表演的心情和上次完全不一样,听说这一次会在东莞电视台播放呢,除了有台下的观众,还有电视机前的观众,随着动听的乐曲和主持人悦耳的声音响起,演出正式开始了!演出有唱歌,跳舞,还有小品……
快到我们了,老师让我们准备一下,去后台等待,我怀里像揣了只兔子,心都提到了嗓子眼儿,我们都带着微笑上台了,在台上我看见了爸爸妈妈,顿时喜出望外,马上就自信了很多。因为我想让爸爸妈妈看看我有多棒!我在音乐中尽情表演,很快我们的节目就结束了,我们向观众深深鞠了一躬,台下传来一阵阵热烈的掌声。我欣喜若狂地向爸爸妈妈扑去,爸爸妈妈都夸我演得很棒!
通过这次表演让我明白了:只要自信,勇敢地去做,就一定能成功!