喂兔子作文
上个星期,我家买了一只小灰兔。 它长着黑黑的眼睛,长长的耳朵,短短的尾巴;它跳的又高又快,所以我给它起了一个名字叫“跳跳”。它成了我的好朋友。我每天上学前、放学后都要喂它。星期六我突然感冒发烧了,一直没有去喂它。
今天,我挂完盐水就迫不及待地去看它。它一看见我,就抬起两只脚,仰着头,好像在对我说:“我饿了,你快给我吃啊!”我就赶快拿了一些包菜给它吃,一放进笼子里,它就“吧唧、吧唧”地嚼了起来,一会儿功夫就吃了一大堆。我对它说:“对不起,我生病了,没来照顾你,你饿怀了吧?多吃一点吧!”
看着它吃得那么开心,我也笑了。
喂兔子作文 篇5
我家养了一只小兔子,它很可爱。全身雪白,张着一对红眼睛,三瓣嘴,可找人喜欢了。特别是我喂它吃菜叶时的表情,它把俩只脚一
抬,屁股一坐,竖起耳朵等着你喂它。它吃菜时,会发出嚓嚓嚓的声音。可是,好景不长,没养几天就让妈妈给送人了。我问妈妈,你
为什么,要送人,妈妈说白天没人喂它,会饿死的。可是我很想念它,有时候做梦都会梦见跟它玩。