海洋公园作文
星期六,杨老师和李老师,还有六位家长代表带领我们去海洋公园学习知识。一路上颠颠簸簸,经过了一段时间的车程,我们终于到了海洋公园。
首先,我们来到了海龟馆,那里的海龟有大有小。大的海龟像一张圆桌子,小的海龟像一个比较大的气球。小的海龟在一起嬉戏,大的海龟在水下睡觉。这时一只海龟缓缓地向我们游过来,好像在对我们说:“你们好!欢迎你们来到海洋公园玩”。它摆动着双臂,好像是在和我们打招呼。接着,我们来到了鲨鱼馆,那里的鲨鱼可凶狠了,它张开血盆大口,露出了尖尖的牙齿,好像要将我们一口吞下。下一站,我们来到了海豚表演场,我们先看了一段关于北极和南极的视频。在现场我们看见海豚表演了它的绝招,海豚真可爱!我们又去看了企鹅还走过了海底隧道,从那里走过就像在海底一样。
最后,我们来到了游乐场,在那里坐了欢乐飞马,还去玩了沙子。
下午,我们在两位老师和六位家长的带领下,我们依依不舍地离开了海洋公园。