创新作文
创新可以改变许多东西,如同生活,创新就是我们生活的启源,有了创新就有了我们的新生活。
比如我们生活中的一些创新就是在制造一些与生活相关的用品,如新的衣物、银器、器械、照明用具等。
人们建筑,各种事物使家居、办公生活,他们的存在状态变得不同。这是存在层面的创新。虽然许多人不认为这也是创新。但不得不说这是一种创新。
创新就是这样在我们的生活中,无时不刻的在一点点的改变着我们现在的生活。
比如鲁班以大蝗虫发明了锯,蔡伦的造纸术,爱因斯坦的光量子理论,就是他们的一些创新改变了我们的生活,有的时候就算是一点点的创新也可以改变人的一生,不段的提高我们现有的生活质量。
从古至今,有无数的创新事例出现,有很多获得了成功,当然也有一些遭遇了失败,但是我们都能从中感受到创新的力量,创新无论在哪个时代都是一个时代的灵魂,无论在什么时候我们都不可以放弃创新,并且不断地发扬创新精神,才使我们的生活变得更加的精彩,更加的美丽。