阳光作文
漫步在海滩边,一缕阳光照耀着我,它不仅让我感受到了温暖,更让我深深的体会到了奔跑在海滩上的无限乐趣……和家人、朋友在海滩上打排球、拾贝壳……一件件快乐的事也会让心中充满阳光。
海风轻轻地拂过脸颊,让人感受到一丝清凉。在海滩边放上一块桌布,带上足够的食物,和家人一起野餐,会让你觉得十分有趣。吃着美味的食物,聊着很多有趣的话题,听着海风吹过的声音,看着海鸥在天空中翱翔……心中洋溢着幸福。
其实这都是我想要过的暑期生活。我之前在学校里训练,呆了一个月,那里有同学,有游戏,给我带来种种乐趣。我每天也能完成较多的作业,生活很充实。当我回到家的时候,我总觉得,我整天都无所事事,要么玩电脑,没有心思做作业了。时间慢慢流逝,我渐渐的发觉到再不做的话,老师布置的暑期作业,我就不能按时完成了。所以,想到一句话,时间就像海绵里的水一样,只要愿挤,总还是有的。
一个向往的生活前,一定是先苦后乐,那么必须要有所计划。阳光总在风雨后,不经历风雨怎能见彩虹。幸福的生活来之不易,总要有所付出才会有所收获。阳光是一种动力,它照亮了前方的路,让我看到了一条光明大道。海滩上的阳光,就是这样,我好想有一个这样的美好的生活!像这样,抬头看到的是一片蔚蓝的天空,一幅美丽的画。当然,在学习的过程中,光靠自己的学习是没有用的,需要同学之间相互交流,获取不同的意见,得到不同的知识。知识的积累需要讨论。
友情,是人生一笔受益匪浅的储蓄。这储蓄,是患难中的相助,是智慧道路上的忠言逆耳,是跌倒时的一把真诚的搀扶,是痛苦时抹去泪水的一缕春风。有了友情,也会让你拥有一个阳光的个性。