静静的聆听大海的波浪声;静静的看着海面上飞翔的海鸥;静静的想着大海的宽广。大海是人们向往的旅游之地,因为她不仅美丽,而且宽广。
蓝蓝的海水,飞翔的海鸥,美丽的小船,构成了一幅美丽的画面。太阳公公面对大海在微笑;云朵姐姐在为大海赞美;风伯伯在为大海加油。
白天大海边会迎来很多游客,大海高兴时平平静静,伤心时一个海浪把所有的烦恼推开。大海的一道道波纹,一群群海鸥,一个个游客,人与自然,共同构成一幅美丽和谐的画面!
海边软绵绵的沙子一望无边,更有很多五颜六色的贝壳。大人们躺在软绵绵的沙滩上,吹着轻柔的海风;孩子们则有的在堆沙丘,有的则用五颜六色的贝壳创造着心目中最美丽的图案。
渐渐地,渐渐地,太阳公公要休息了,海水被映照的红红的,好像一个小孩儿红红的脸蛋。游客们恋恋不舍的走了,大海又恢复了平静,慢慢的,慢慢的睡着了。
海边的沙滩,是人们休息的好场所;五颜六色的贝壳,是孩子们最美丽的乐园;丰富的资源,是人们生活和生产的好能源。大海以最宽广的胸怀奉献着自己。但有时人们却不自觉的伤害了他:部分游客把垃圾丢在了海边;人类为追求经济利益对海水造成了污染;甚至盗走海边的沙子去卖钱。