天使的作文300字
我是一位春天的小天使。我的本领可大了,我可以让春风轻轻吹响人间,还可以让春雨降临大地。
说起春雨,他们可好了。我叫他们去人间,为万物换去一套新衣。他们说:好,我们会的,再见。我好高兴哦。在人间,我看着大地慢慢披上绿色的礼服,看着人类在春天高高兴兴播种,我很自豪。
春风与春雨大不一样,她们只会让自己变成一缕缕微风吹到我们的脸上。所以才会有像你思念或喜欢的人摸你的脸的春风。现在,我也同样很喜欢用春风来抚摸万物。在我听到人们赞美春风时,我心里不知道有多高兴。
我不是只看她们工作的,我也有许许多多的工作哟。我要把春天的花种洒到世界各地,让大地有了无限的生机;我还要把覆盖在小草身上冬天的残留慢慢的消去;我还要让鸟儿从遥远的南方飞回来;让大江的冰雪融化也是我的工作之一。
我在做完这一切之后我就会沉睡到地二年的春天,不然我是不会醒来的。