关于爷爷作文
岁月渐渐消失,我也渐渐长大了,今年已经11岁了,不再是以前那个不懂事的小男孩。我一直对爷爷有着一种内疚感,感觉对不起爷爷。
现在的爷爷已经不是以前那个身强力壮的爷爷了。爷爷老了,得高血压,住进了医院。看见爷爷躺在病床上的样子,我顿时想起了小时侯对爷爷做的那些事。
小时候爸爸妈妈不在家,都是爷爷给我弄吃的。爷爷知道我最喜欢吃牛肉面,于是爷爷就一大早起床,动态年还冒着寒冷的北风去菜市场,每次买完牛肉回来,我看到爷爷的头发就会发笑,因为爷爷的头发被风吹得很乱还有如果煮的面不合我胃口,我就会发脾气,故意惹他生气。
现在我长大了想起这些事总觉得对不起爷爷,爷爷那么关心我,我却让他生气,为了弥补我以前犯下的错。爷爷,我会好好爱你。不回再让你难过做您的好孙子。