关于爷爷作文
我的爷爷年纪并不算大,却有一点点糊涂,因此经常会闹出一些让人啼笑皆非的笑话。一来二去,我们大家都亲切叫我的爷爷糊涂爷爷。
今天晚饭后,我看到爷爷不停的在房间里走来走去,像热锅上的蚂蚁。我正想要问爷爷怎么回事儿,只听见爷爷嘀咕着,哎呀,我的毛笔在哪?在哪?找了一会儿,他干脆把抽屉抽出来,摆在膝盖上仔细的搜索着目标可是还是没有找到,他叹了口气说,唉,今天看来是练不成毛笔字了。看着爷爷着急的样子,我连忙跑过去对爷爷说,爷爷不要着急,我帮你找吧。爷爷把抽屉放好,坐了下来。可是我刚刚一回头突然发现毛笔就架在爷爷的砚台上,我赶忙对爷爷说,你看毛笔不就在那儿呢?爷爷拍了拍头忍不住笑了,感叹的说自己老了。
爷爷的老糊涂经常发生,不过正是这些事给家里带来的许多欢笑声!我们都很喜欢我的爷爷!