关于爷爷作文
出发啰!听到爷爷催促声,我和弟弟赶紧拿起家伙着装准备上车去爷爷的开心农场,开始我们祖孙俩的欢乐时光,在那里我可以尽情的奔跑,享受採果的乐趣。
爷爷的开心农场里种满了我和弟弟爱吃的蔬果,还记得第一次逛开心农场时,看到各式各样的蔬果,让我惊讶的叫了起来。这里就像个小型的蔬果批发市场,有高丽菜、豆子、甘蔗、蕃薯、蕃茄、花椰菜、玉米……等,只要想得到的这里通通都有。为了让我们吃到健康的蔬果,爷爷照顾它们就像妈妈在照顾我们一样的细心,让他们吃好的、喝好的,就连住的都不输给五星级饭店喔!爷爷说我们要我们吃得健康,他就开心了。爷爷把对我们的爱藏在农场里,让我很感动。
回家后,我决定要把採回来的蔬果通通吃到肚子里,让爷爷开心,也让自己好壮壮。