有一天在上课时,我拿出一枝笔,在课本上画出一台笔记本电脑,谁知道那笔记本电脑从我的纸张上“活”了过来,变成一台真正的笔记本电脑出现在我的眼前,我不能置信的看着,这是做梦吗?
我看看我的笔,变成“神笔”了吗?我半信半疑的又画了电玩游戏“英雄联盟”,没想到也成真了,我按奈着兴奋,悄悄的一直玩,这时连周围的同学都发现了这个惊喜,大家凑在一起完得不亦乐乎。
我想,一定是我的笔被施了魔法一样,只要我画出来,它就会变真的,我先用笔把老师变不见,这样大家就可以尽兴的玩电玩了。
有一天我看见有人受伤,我拿起笔画出日本原装的曼秀雷敦让他抹在伤口。神笔在考试的时候特别好用,因为我竟然考了四个满分,连老师都吓呆了:“你也进步太快了吧?”
去参加钢弹模型比赛的时候,每个评审对我的模型都叹为观止,他们从没见过这么精致的钢弹,我偷偷地笑着,这是我用神笔画的,不是我亲手组装的啦!
高高兴兴的拿着钢弹冠军回家的路上,我看见一个老先生不知道该怎么过马路,我立刻画了一道斑马线和红绿灯,他马上轻松的通过路口。还跟我一直道谢呢!
有了神笔真好,我决定用它做更多的善事,让自己的每一天都充实快乐!