又一次旭日东升,又一度春风送爽,有一个希望的季节花海飘香,老师在您忙碌的身影后,同学们学会了做人的道理。在您不倦的指缝间同学们学会了几多梦寐以求的知识,在您深夜的台灯前,在您躁动的音符间,在您的记忆里,在您成长的里程中,同学们学会了以真行走于世,以爱对待于人。老师,请允许我在今天这个激动人心的时刻,代表全体学生向您表达我们最真诚的祝福。
同学们,我们的老师把心灵的阳光,撒向每一片新绿。用希望的雨露,滋润每一个蓓蕾,给春笋拔节向上的力量,给雏鹰翱翔蓝天的翅膀。亲爱的老师,您热情如春风,吹拂每一株新苗用慈母般的爱抚慰我们的心灵。让我们学会感恩,感恩老师辛勤的教育、感恩老师的谆谆教诲、感恩老师为我们付出的一言一行。
感恩老师并不需要我们做什么惊天动地的大事,而是表现在我们生活中的点点滴滴,下课后在走廊里遇到了老师,一抹淡淡的微笑,一个轻轻的招手,一声甜甜的老师好,这也是感恩。
感恩老师用爱心点亮稚嫩的童心,感恩老师用汗水浇灌丰富的知识,感恩老师用人格塑造学子的灵魂。
感恩使我们心灵充满阳光,感恩使激情飞扬,心中永不灭的梦想。感谢您—我的老师,让感恩之花在每个人的心中绽放。