光阴似箭,日月如梭。不经意间,六年过去了。我们成为了毕业生。就在六月二十四日的那个下午,也将是我永生难忘的那个下午,学校为我们举办了毕业典礼。
我怀着满心的激动,来到了操场。这时的操场用人山人海形容真的不过分。毕业典礼开始了这些节目真是看得我眼花缭乱有:整齐的踢踏舞、激情四射的拉丁舞、还有深情的小合唱,以及学生代表和老师代表讲话还有动情的朗诵。
我也有幸参加到了毕业声的朗诵中,随着优美的旋律。我们个个都真的融入进去了。有的还差点失声痛哭,是啊,想到我们即将离开这生活六年的学校、老师、同学。难免会有不舍。
毕业典礼结束了,也就代表着我们毕业了。回头留恋地看一眼我的母校,还没完全竣工的模样,不知生么时候才能再一次看见他。更不知等我们长大成人后他会变成什么样……