难忘的六一儿童节作文350字
今天是我们盼望已久的六一国际儿童节!
今天,我早早的来到学校,我是参加演出其中的一位,我们班的同学也打扮的漂漂亮亮,我们参加演出的成员把妆画好,显得格外迷人,别人走在我们的走廊里,都不禁一看。
活动开始了,我们把节目认认真真的看着,等啊等,到我们班的节目了,我们班的节目是舞蹈《不怕不怕》因为我们对困难要不怕不怕,对挫折要不怕不怕。我们班的节目使全场的观众不禁拍起手来,我们的动作是那么的婀娜、优美、整齐,我们的笑容是那么灿烂,就像一只翩翩起舞的蝴蝶。我们、老师都对我们的表演很满意!
还有我最喜欢的《小星星》是王震同学唱的,他的歌声是那么动听,使全场观众站起来为他拍手、呐喊,他的样子真是帅呆了!
还有六年级的哥哥姐姐马上要离开这所小学了,利用六一,把他们最想说的话给老师,把自己最好的表现展现给我们。
这次的六一儿童节虽然只举行了两三个小时,但我现在还记得清清楚楚,使我难忘。
我第一次玩蹦蹦床是去年的六一儿童节。
那天一开始,我踩在软软的床上就像脚下踩着棉花一样,头重脚轻站不稳,心里很害怕,只顾得弓着腰,低着头,看着脚下,不敢蹦。这时,爸爸和妈妈鼓励我说:“孩子,不要怕,大胆跳……”我尝试着,轻轻地在蹦蹦床上跳了几下,觉得挺好玩的,也不是那么可怕。慢慢地适应了,我蹦得越来越高。平时在地上摔得很痛,可是在蹦蹦床上摔得一点也不痛,而且还能把身子再弹起来。这种感觉,就同上幼儿园时,爸爸一高兴把抱在怀里的我向上一抛,又轻轻地把我接住一样甜美。那时,我总是让爸爸连续抛,连续接,直到我笑得嘎嘎响,爸爸累得精疲力尽为止。
在蹦蹦床跳得也比在地上跳得高多了。看着爸爸妈妈夸赞的目光和笑容,我的兴致越跳越高。好玩的蹦蹦床仿佛给了我神奇的功力,尽情地往上跳,往上弹,真有点像大闹天空的孙大圣翻筋头云那样的神气。虽然我蹦得满头大汗,但是却一点也没有觉得累。
那个六一儿童节给我留下非常快乐的记忆。
六一儿童节那天,韩老师迈着轻快的步伐走进了教室,教室顿时鸦雀无声,半晌,韩老师向大家宣布:“‘六一’大会正式开始!”首先是表演一段精彩的歌舞表演,加上那动听的歌声,简直让大家看入了迷。然后是我班的小音乐家徐君佩给我们表演了一段古筝,我们一边听一边注意她弹琴的动作,可能由于她弹得太优美了,我们好多同学不禁陶醉得快入梦乡了。李阳、李鑫兄弟俩施展了他们的绝技——“双簧”。“双簧”就是一个人配声音,另一个人做动作,兄弟俩真是配合得天衣无缝,同学们不时发出一阵阵笑声,有时非常好笑的地方,还会有同学笑得趴在地上起不来了,“双簧”表演完后,就是“灰姑娘演绎”了。小演员们都上了台,故事开始了:一个满面灰土的灰姑娘(蔡曼饰)正在请求继母(彭雪饰)带她去参加王宫的舞会,可继母却不愿意带她去,后来灰姑娘经过一位仙女(欧阳顺姿饰)的帮助终于穿上了华丽的衣服走进了王宫,那美丽的面孔比任何人都漂亮,英俊潇洒的王子(李阳饰)被她吸引了,便邀请她跳舞。
“六一”聚会就这样结束了虽然同学们都依依不舍但是大家都过得很愉快。这次“六一”聚会让我们感受到生活的乐趣,它让我记忆犹新。