军训作文
今天是军训的第三天,这三天我们是尝尽了酸甜苦辣。教练的话让我们刻骨铭心。
每天晚上我们都有话头,在晚风的吹拂下,快乐地和朋友们以及教练作游戏,真是一件趣事啊!
今天晚上的活动是拉歌比赛,我们一心期盼着晚上的到来,吃完晚饭后,我们迫不及待地跑到操场,自动站好队,等待比赛的来临。
终于开始了。我们和29连、8连一组,我们三个连进行拉歌。我们信心十足准备着,总得找个起头的吧,虽然我的嗓子已经哑了,可还是签应了。
这时,拉歌大赛正式开始了。我立刻拉开了序幕。我们连连齐声大喊:“二十九连来一个,来一个!”这时我喊:“二十九连唱了没有!”“没有”“不唱行不行”“不行”我们这样一唱一和,先发制人,把他们给弄蒙了,只好唱了一首,后来我们又改对阵8连,可我一喊:“八连—”没音了,原来我的嗓子真的没音了。大家都笑了,我也笑了。
真好玩,不过我也丢脸了,呵呵。