军训作文
在星期一的时候,我们四年级的学生去军训了。
我们来到实验基地,门口有六个大哥哥,知道这是谁吗?这就是我们六个班,也是六个中队的辅导员。
我们的辅导员长的可帅了,乌黑亮丽的头发,标准的瓜子脸,长的瘦瘦的,叫王东。他的名字可多了:一开始我们叫他辅导员,然后又叫他芙蓉哥哥,又叫他东哥,最后我们叫他小东哥哥。
开营典礼开始了,台上有三四名老师,然后又是蔡文轩讲话,于东楷宣誓开营典礼结束后,我们又去了对面的职业中专学校,张老师给我们讲了一大堆话,然后我们回去,放下行李,顾不得休息,又去拿小红帽、被罩、被单还有枕巾,回去整理好床铺以后又去看暖瓶有没有坏,有找自己的脸盆和马札终于可以休息会儿了,可是老师又让我们下去排队吃饭,我们吃晚饭,就回到宿舍午休了。我躺在床上,心想:如果天天这样就好了。下午我们还是在宿舍楼前面训练。
不知不觉就到了晚上,我们301外室的都一起去打水、洗脚、刷牙、洗脸,然后我们就开演唱会了
我和小小是主持人,到郝梓含的节目时,我上来说:下面有请郝梓含给我们带来的悲(其实是菲娜模特,可是郝梓含不会写,结果赖到我头上来了)娜模特表演。什么悲娜,是菲娜。郝梓含生气的对我说,喂,郝梓含,你不认识这个字啊。鲍文琪走过来看了看那张节目单,说:郝梓含,这个字念悲,不念菲。郝梓含就问:那菲怎么写。她这一问,把内室和外室的人惹得哈哈大笑。
我们正开的起劲,三中队的辅导员打开门说:要熄灯了,快点上床,我们外室的回到床上,内室的也回到床上,就睡觉了。