同桌作文600字
中午吃过午饭,同学们个个神采飞扬地回到教室,坐到座位上,像一只只小鸟,叽叽喳喳。
“呼噜,呼~,呼噜,呼~”这时,在吵闹的喧哗声中还带着一丝若有若无的呼噜声,原来是马迪,一个超级瞌睡虫,超级大懒虫。
这时,马迪的同桌秋子拿着一个冰棍,走到教室。坐在座位上。
“马迪,你超线啦!”秋子的河东狮吼可真厉害,一下子让马迪从睡梦中清醒过来,刚才脸上那怡然自得的神情一下子无影无踪,一脸的不可思议。
“啊,什么呀?”马迪一脸茫然。
“你超线了!”这四个字犹如晴天霹雳,重重地砸在马迪的心上,马迪知道超线的后果很严重,“我知道…”没等马迪说完话,秋子又开始了‘滔滔不绝的说教咒’。
“由于你超线的原因,你就必须得接受惩罚!”秋子心平气和,没有一点大发雷霆的架子。
马迪暗自庆幸,可是,念一想,惩罚?会是怎么样的呢?
故事,回到了上个周五…·
上周五马迪超线,还死皮赖脸的耍赖皮不承认,秋子只用了一招,马迪就交代了事情的来龙去脉。
看到这里,各位看官一定非常惊讶,是什么招这么管用?那就是掐。秋子的掐·挠·抓最厉害,在2班,真可谓是天下无敌,女中豪杰。
“哎哎哎,想什么呢,这么入神?”秋子在马迪的眼前晃了晃,对马迪说:“这次的惩罚是把第二篇课文抄写一遍。”
不是吧,第二篇课文是最多的呀,这个坏秋子,怎么能这样呢?
哎~天不助我也啊,可是,这怪谁呢,谁让我摊上这么一个心狠手辣的同桌呢?