画画三年级作文300字
为了丰富我的假期生活,妈妈给我和弟弟报了画画班,我和弟弟都好期待呀,因为我一直都很喜欢画画,每天都会看一些和绘画有关的书。
终于等到上课的那一天了,我和弟弟兴高采烈的来到绘画室,绘画室的墙壁上都是五颜六色的卡通画,特别漂亮,仿佛来到了童话世界,黑板上有老师和其他同学的作品,桌子上摆放了各种绘画的工具,上课了,老师来了,是一位和蔼可亲的男老师,说话非常的亲切,他给大家介绍了今天我们的绘画内容是“设计素描”,素描对我来说是个陌生的词语,通过老师的讲解,我知道了素描的一些简单常识,根据老师的要求我们要用自己名字的字母完成一幅素描画,我在老师的帮助下完成了一幅作品,虽然不是很满意,但也得到了老师的鼓励,心里还是很开心的。
在这里不但能跟着老师画画,还认识了很多新朋友,在接下来的画画课里,我还要学习油画、国画、手工、剪纸等等,我一定会认真学习每节课,认真完成每副作品,因为我真的很喜欢画画。