父母心作文
人人都知道,有时候,我们的父母,会因为我们上学不听讲、期中或期末考试分数不高、或其它原因打我们,骂我们,但是,父母打我们、骂我们,只是证明一个字,那就是“爱”,父母打骂我们,是因为想让我们从这次事情当中吸取教训,下次不要再犯。
某些人,因为受不住父母的打骂,就离家出走,让爸爸妈妈特别操心,甚至会让他们憎恨自己的所作所为,而且会让他们的精神失常,导致他们会去跳楼等更多让人难以预测的行为,你们千万不要因为父母的打骂而憎恨他们啊!在这个影片当中,故事的主人公是一个名叫石娃的孩子,他是一个特别爱学习的好孩子,因为爸爸半身残疾,所以,石娃想退学回家照顾爸爸,可他爸爸打他,哭着让他去上学。石娃想不惹爸爸生气,就答应背着爸爸去上学。每天,石娃四、五点钟就起床了,他给爸爸做好早饭,然后再走几十公里路去上学要知道石娃还是个孩子呀!他承受了多大的压力!石娃担心爸爸出事,就每天早早起床,背着爸爸去上学看到这里,我已是热泪夺眶而出,我为石娃爱学习又爱爸爸的一些事迹而感动,石娃,真的了不起.
在以后的学习、生活当中,爸爸妈妈打骂我,我绝对不会憎恨他们,我会努力改正缺点,争取做得更好,让别人对我刮目相看!