可爱小猫作文
我家有几只可爱的小猫。
它一身的毛像雪似的,在远处看就好似一堆会动的白雪。在它那圆圆的脸上有两颗宝石一样的眼睛一闪一闪的,一根毛绒绒的尾巴悠然自得地摇摆着,几根头发似的胡须轻轻地动着。
它们高兴时,走起路来尾巴还一摇一摆的;它要是不高兴,趴在地上一动不动,无论是谁,说什么话,怎么哄它,它们都无动于衷。
它们喜欢玩毛线球和笔,一玩起来就没完没了,耍个不停,就算是跌倒了,也要再爬起来,继续玩,就是跌的很疼也不哭。
小猫刚出生时,就非常可爱了。它们身上还没有长毛,全身都是肉红色的,尽管它们还小,但已经开始学习走路,由于它们的腿没有力气,支撑不起自己的身体,所以走起来路就像是在爬一样,但它们已经很努力了。
它们还小,所以只能喝奶,记得有一次,大猫不知道去哪儿了,小猫们都饿得咪咪叫,我和妈妈只好用奶瓶喂它们。小猫喝奶时的样子可爱极了,它躺在我的腿上,四脚朝天,眼睛舒服地眯着,大口大口地喝着,只听见奶瓶咕噜咕噜的响声,真是很有趣。它们吃饱后,就心满意足地睡了。
这就是我们家的小猫,很可爱吧?