放风筝看图作文
在一个春光明媚的日子里,几个可爱的小朋友在青青的草地上放风筝。
穿着绿衣服的平平一手拿着线轮,一手引着线,说:“起风了!快把风筝放起来!”他的好兄弟小明把风筝拿得高高的:“我已经准备好了!”
小欢儿拿着可爱的蝴蝶风筝笑眯眯地看着小明、平平兄弟俩。
远处,一对年轻的夫妇正依偎在一起,看着五岁的乐乐,说:“我们家儿子那么小就可以把风筝放得很高!厉害!厉害!真厉害!”乐乐笑笑,说:“我只不过会放风筝!”
天上的风筝各种各样,看:老鹰在天空中飞翔,金鱼瞪着大眼,四十二只脚的蜈蚣在天空中爬行……
各式各样的风筝载着人们的欢笑声,越飞越高。