小白兔状物作文
血红的眼睛,敏捷的双腿,矫健的身材……你知道这是什么吗?嘻嘻,这便是我家的小白兔。
说起它呀,还真有一段故事呢,我来说给你听吧!
说真的,它的脾气可不好惹,你千万别被它乖巧的外形所迷惑。如果你看它可爱,想去摸一下的话,那你就遭殃了。它会趁其不备,转过身来,狠狠地咬你一口。
这家伙虽然脾气不好,可是外形还是不错的哟!雪白的羽毛,就像一件白色的衬衫,血红的眼睛中透露出它的性格,敏捷的双腿,凭借这双腿,它绝对可以拿跑步冠军,况且还有它的死党——身材辅助它呢!
它吃饭,可不像鹅那样从容,慢条斯理,而是比鸭还急速,局促不安。它一见到饭盆就跑过去,你还没察觉到,它早以迅雷不及掩耳之速跑到饭盆旁了,见饭盆里空空如也,就垂下头,耷拉着脑袋回去了。它向来只吃两样东西:胡萝卜、白菜。可是比起白菜,它更喜欢吃胡萝卜,譬如把一个胡萝卜的盆子和一个装白菜的盆子放在它前面,它一定先吃胡萝卜,再吃白菜。
有一次,我和妈妈去买菜,把小兔放在家里。等回来的时候,我们惊讶极了,嘴巴张得老大;地上到处是“地雷”,窗户支离破碎,沙发上、床上全是“梅花”,我没有责打它,只是再也不敢让它一个在家了。
怎么样?你现在了解了我家的小白兔了吗?这就是我家的小兔。