美术课上叶老师放起了摇滚歌曲,五(3)班的走秀大赛开始了!
美术课上叶老师让我们给人物做造型。最后要办一场走秀大赛。
第一个走上来的是许继伟。他是众多人物中最耀眼的一个了。一顶厚厚的鸭舌帽上有一颗 椰子树 ,手里拿着一根细长的棍子。把自己用报纸包的严严实实的,只露了个肚子。大家纷纷议论着许继伟,有的看了许继伟走路的样子哈哈大笑。让许继伟不知所措,走其路来跌跌撞撞。过了一会大家就大声喊了起来:“丐帮帮主,国产木乃伊,厨娘,鬼差,大反派。”
当然还有其他组的衣服也都很不错。但还是许继伟那一件衣服最有趣了。激起了大家无限的欢乐。
美术课上的走秀大赛,太有趣了,尤其是那个国产木乃伊。