童年是五彩缤纷的,就像雨后的彩虹;童年是无忧无虑的,就像一望无际的天空中一只只自由翱翔的鸟儿;童年是单纯的,就像小孩子真诚的脸蛋。说起童年,我不禁想起了一件有趣的事。
猜成语的游戏开始了,只见苏浩慢悠悠地走到黑板前,脸上自信满满的表情一下子变得黯淡无光,高昂的头慢慢垂下,像一朵蔫儿了的花儿,长叹道:“唉……”。这时,我们队的林高逸趁敌人迷茫之际,说出了那个令人期待的成语——唉声叹气。苏浩立刻双手合十拍了个掌,笑容重新回到了他的脸上,他激动地说:“对了!”听到这个消息,我们开心无比,都举起手在欢呼着。看!苏浩开心得把桌子都搬了起来。然后又笑容满面地放了下去,把大家逗得哄堂大笑!
每当有人提起这件事时,我就忍不住哈哈大笑。仔细回味,才知道童年的快乐时光是多么珍贵呀!所以,现在请好好珍惜你的童年吧!