去春游作文
今天阳光灿烂,我们学校组织去春游,三年级去华南植物园。来到门口,一块长长的牌子上写着“华南植物园”。 走进公园,一股淡淡的花香扑鼻而来。我向四周望望,突然眼前一亮,公园两旁种满了争奇斗艳的鲜花。有紫色的喇叭花、有鲜红的杜鹃花、有洁白的茉莉花······穿过花丛中远处有一个湖,湖底的水清澈见底。平静的水面上长着许许多多的荷花。又大又圆的荷叶上有晶莹透亮的水珠,高高低低的荷花粉粉嫩嫩的,就像一位娇气的小姑娘,惹人喜爱!难怪一年四季都有很多新郎新娘来到这里拍婚纱照。留下美好的回忆! 这里的景色真迷人呀!让我流年往返。