我最的尊敬人三年级作文
我最尊敬的一个人她的头发长长的。眉毛弯弯的,下面嵌着一双大大的黑珍珠似得眼睛,不大不小的鼻子,月牙似的嘴巴。这是谁?这就是我们的王老师,王老师不仅很漂亮而且非常勤劳,非常敬业。一次,我们已经放学了,爸爸带我出去玩,经过学校,我想起有一本书忘在学校了。
我去拿,我赶紧跑到教室,把书拿了出来,看见办公室的灯还亮着,我想:这么晚了,还有谁在办公室呢?我朝窗户里看了一下,原来是王老师还在为我们批改作业。老师的黑眼圈已经出来了虽然老师的眼睛已经睁不开了,但是还在很仔细的为我们批改作业。看到这一幕,我心中特别敬佩老师。第二天已经上课了,老师还没有来,这是怎么回事。
原来老师生病了,一会老师来了,老师手里拿着水杯,脸色苍白,说话声音很小,我们听的很仔细,但依然有小声说话的,一会老师说:“昨天我批改作业感冒了,嗓子不舒服,别再说话了。”我们听了老师的话,教室里更安静了,连一根针掉到地上的声音都听得到。这就是我们的老师,一个让我值得尊敬的好老师,一个漂亮而敬业的老师。