在我成长的过程中,可能有许多尊敬的人,可我在四年级的成长中更尊敬一个老师,而这位老师便是我的班主任刘老师。
刘老师非常好看,她有一双水灵灵的大眼睛,还有像滑梯的鼻梁,乌黑的长发。我们的刘老师知识渊博,十有八知。刘老师不分昼夜的批改作业,写教案,刘老师为了让我们个个有好成绩,老师每日每夜的预习课本。刘老师不但在工作上认真负责,还特别关心我们。
有人说,师恩如山,因为高山巍巍使人崇敬。我还要说师恩似海,因为大海浩瀚,无法估量。您在学生心中是“真的种子,善的信使,美的旗帜”。
刘老师,您为学生付出太多了,为教育事业付出太多太多了,刘老师谢谢你,你辛苦了!