值得我尊敬的人是——夏冬芳老师。你肯定要问为什么吧?让我来告诉你!
有一次,我们上课了,上的课是《三袋麦子》,老师先给我们讲了一遍后又让刘瑜读了一遍。然后,夏老师对同学们说:“现在我们来扮演里面的人物。谁上来演土地公公?”同学们争先恐后地举着手,抢着喊:“老师、我来。”夏老师说:“李睿怡,你来演吧!”她慢慢地走上讲台,全班哄堂大笑。“谁来演扮演其他角色呢?”同学们都举着手,好象一片片‘树林’。朱逸凡演小猴,刘妞演小猪……“哈哈哈……”全班又哄堂大笑了。“不准笑。”夏老师大吼一声。表演开始了,同学们看了都笑弯了腰,情景非常热闹。这时,夏老师又换人上来了,我们越看越有劲,过了一会儿,演出结束了。老师开始布置作业,我们都在认认真真地写,写着写着,夏老师来到了我跟前对我说:“张紫闻坐正了,不能歪着写。”她笑着离开了,此时,我心里想老师对我们真关心啊!
夏老师,您真辛苦啊,用汗水在浇灌着我们这些花朵,我们永远尊敬您!