我最的尊敬人三年级作文
我尊敬的人有很多,如同天上的繁星一般,就像沙漠中的沙子一样,十分之多。但是,如果说是我最尊敬的那个人的话,那就是......
他在课堂上教会了我们知识;那时,什么都还不会的我们,被他牵着小手,一步步走到了现在,那时,他无私奉献,将我们看作是他的子女,但无声胜有声;那时,他点亮了我们人生中的道路,告诉了我们,在哪里跌倒,就要在哪里站起来!
看到他的付出,不禁让我想到了几件事情:记得一年级的时候,刚刚步入“中国少先队员”这扇荣耀的大门的时候,他对我们说:“恭喜你们,成为了新的一批少先队员!”记得一年级的时候,本以为很严格的他却摇身一变,变成了温柔可亲的他。记得一年级的时候,不知道他为什么要布置如此之多的作业的我们,开始抱怨他,可当我们去办公室一看,他也像我们写作业一样拿着红笔正在默默地改作业,边改还边说:“怎么样才能提高这帮小家伙的学习成绩呢?”原来,老师是为了我们好。
我不说你也知道他是谁了吧!他就是平时在我们身边默默付出的——祖国的园丁——温柔可亲的——老师!