陈老师——她是一个值得我尊敬的好老师!
陈老师是我六年级的班主任,也是我们的语文老师。她是一个既关心学生又工作勤垦踏实的好老师。
有一次下课时,我们班里的一位同学朔朔突然流了好多鼻血,周围的同学都惊慌得不知所措,立即报告老师。老师知道后,马上拿了一个盆子和一条毛巾并到厕所盛来清水,亲手为朔朔擦洗掉鼻血。你瞧老师的一举一动都像一个母亲在照顾着自己的儿女,难怪班里的同学看到后都啧啧称赞:“老师真好!老师真像我们得母亲!”
陈老师工作十分勤垦,她要求我们天天记日记,每周都抽空给我们检查一次。她说天天记日记可以提高我们的写作水平。看着作业本上和试卷上大大小小的红叉红勾,我们可以想象老师每天除了给我们上课外,每晚为我们批改作业和试卷都得熬到11点多啊!我们不由得感叹:“老师您辛苦了!”
人们都说:老师是黑暗中的一盏灯,指引我们前进;老师是一支小小的蜡烛,点燃了自己却照亮了别人;老师是辛勤的园丁,辛勤地培育我们,让我们健康成长。陈老师她就是这样一个默默无闻,无私奉献的好老师!