我有一位尊敬的老师,她高高的个子,长长的头发,一双黑黑的大眼睛,她就是我们的班主任——李老师。
她对我们的学习抓的很紧。在课堂上,她很严肃,不随便说笑。她说,语文是一点也不能马虎的,在老师的带动下,我们都养成了严肃认真的习惯。老师说,我们的父母把我们送到了这个学校,她就要对我们负责任。她是这样说的,也是这样做的。不管是谁,学习上都不能掉队。李老师就是自己不吃饭,不睡觉也不让同学存在问题。老师经常教育我们,我们的班级就是像是我们的家我们一定要爱护这个家,要为这个家争荣誉。所以,我们每个同学都像是在自己的家里一样,每个人都是小主人。教室脏了,我们主动打扫;桌椅歪了,我们主动摆整齐;同学有困难了,我们主动伸出帮助的手。
在老师的教导下,我们齐心协力,团结一致,在很多比赛中,我们班都取得了很好的成绩。唱歌比赛,跳舞比赛,画画比赛,当我们在台上领奖的时候,我们的李老师却直站在远处,微笑着,亲切地望着我们。她眼神里,满是鼓励,啊,老师就像妈妈一样关心着我们,爱护着我们。以后无论我在那里我都不会忘记我尊敬的班主任——李老师。