五彩缤纷的秋天作文
秋天来了!秋天来了!秋姑娘穿着五彩缤纷的衣裳匆匆地赶来了!
我爱秋天的果园,爱它的果实累累。红彤彤的苹果像小女孩的脸;黄澄澄的梨像一个个小葫芦;橙红色的柿子像一盏盏小灯笼;紫红色的葡萄像一串串小珍珠;粉红色的石榴张开了大大的嘴巴,露出了红色的牙齿;金黄色的香蕉像弯弯的月牙;棕色的猕猴桃像可爱的小刺猬。果园里一片喜气洋洋丰收的景象。
秋田的田野更热闹!你看!金黄的玉米裂开了嘴;又大又白的棉花像天空中飘浮的云朵;高粱举起了燃烧的火把;黄色的水稻给大地穿上了新衣裳。
走进秋天的菜园,只见火红火红的辣椒像一个个长钩刀;碧绿碧绿的白菜正排着整齐的队伍好像在向人们招手;又细又长的黄瓜穿着一身绿衣裳头戴一顶小黄帽,真是可爱极了!
我爱秋天,爱它的五彩缤纷——果实累累,瓜果飘香!