五彩缤纷的秋天作文
秋天到了,一个星期六的下午,我和小朋友们去公园秋游。
不知不觉中,我们就来到了公园。我们都发现小草穿上了金黄色的“衣服”,这时候起风了,树叶都纷纷落下来,我和小朋友们都拾到几片叶子,我和他们商量了一下,准备第二天起风时放飞它们。秋风果然没有辜负我的期望,再次起风时,我和小伙伴们把树叶放飞,那些树叶在空中翩翩起舞着,真美!这时,不知是谁说了一声:“你们看那里!”我向那里望去,哇!那里的花真多呀!有太阳花,有牵牛花,还有向日葵......简直让人目不暇接。
这时,我提议:“不如我们在这找张相吧。”“好”他们异口同声地说。我就拿出我带的照相机,调成自动模式后,快速站过去。随着照相机的“咔嚓”声,我们那灿烂的笑脸已经变成了一片五彩缤纷的美景,去装点这五彩缤纷的秋天。