弟弟的作文
我有一个淘气的弟弟一尉吴钒。大家应该很好奇他为什么不和我同姓。因为他是我表弟,而并不是亲弟弟。
他有一头乌黑发亮的头发。一双圆溜溜的大眼睛,还有一张能说会道的大嘴巴。他天真可爱,但他最大的特点是淘气。
有一天,我正削笔,我听到爸爸在叫我,便停下手中的活,将笔放入笔盒便离开了。此时,弟弟见我走后,跑到书桌拿起我的笔盒抛起来又接住。我回来后,见弟弟在玩我的笔盒,我生气地大叫“尉吴钒!”弟弟一吓,没有去接笔盒,笔盒掉在地上,我连忙去捡。我打开笔盒,发现里面的笔全断了。我想辛辛苦苦削好的笔,就这样被弟弟活生生摔断了。
弟弟还有好多淘气的事。摔破花瓶、打碎碗。
我的弟弟是不是很淘气。