幸福的一家作文
我有一个爱我的父亲;我有一个爱我的妈妈;我也有一个喜欢依赖我的姐姐。我有一个幸福温暖的家。
“叮咚~ ~叮咚”门铃响了,我知道妈妈回来接姐姐了,就赶紧跑去开门。门开了,我妈妈和姐姐进来了。姐姐一头浓密的黑发,亮晶晶的眼睛,弯弯的眉毛垂在额头上,如一对美丽的蝴蝶结,小鼻子直立,小嘴微张,红脸如两个红苹果,穿着天蓝色的连衣裙,姐姐的两只小白胳膊肉肉的,一只小手紧紧握着一只大手。顺着大手往上看,是她的妈妈。母亲身材苗条。今天,她脚上穿着一双黑色高跟鞋,一件灰色外套和一条黑色背景上有白色斑点的裤子。她从肩膀到肩膀都是卷发,前额有梅绮的刘海。她有一双大眼睛,双眼皮,长长的睫毛,直立的鼻子,又红又薄的嘴唇,嘴角带着微笑。
妈妈和姐姐进来了,我关上门。我妈去厨房做饭,我和妹妹去客厅看电视。过了一会儿,门铃又响了。“爸爸回来了,”我心想。我赶紧跑去开门,爸爸走了进来。爸爸中等身材,微胖,有一张单纯但执着的脸。他有直立的短发,直直的鼻子,下巴上有一些短胡子,一双黑色的瞳孔眼睛,内心微笑。
爸爸回来了。妈妈的饭做好了,然后我们一家人就可以围坐在一张方桌前吃饭了,有时候还会哄堂大笑,闹得满屋子都是。这种感觉很奇妙很温暖……~