美丽台湾的作文
去年夏天,我去了美丽的台湾,那里风景美不胜收,最让我印象深刻的是台湾的海。
台湾的海像一块蓝宝石,在阳光的照射下闪烁着光芒。海很清澈,捧起一捧水,撒向天空,一颗颗水珠晶莹剔透,像一个个顽皮的孩子,它们有的落在你身上,有的重新回归大海妈妈的怀抱,还有的跳地上,钻进去,不见了。台湾的海颜色丰富,从深蓝到浅蓝,再到青色。从远到近,每个层次都有一种颜色。
台湾的海滩别有一番风味,除了沙子滩,还有鹅卵石滩,鹅卵石踩在脚底痒痒的,好像一场足部按摩。
目光拉远,天和水之间的界限已分不清了。天空中云儿在悠闲地散步,蓝蓝的天就是云儿嬉戏的场所。
台湾的海很蓝,蓝的像宝石,在阳光下闪耀;台湾的海很清,浅浅的海水中沙滩清澈见底;台湾的海更像一位姑娘,婀娜多姿。我爱台湾的海。