梦想翅膀作文
我的梦想,闪耀着彩色的光,张开翅膀……
——题记
每个人都有自己的梦想,而我也有我自己伟大的梦想!
我从小想当一名科学家,所以一直为我自己梦想的目标而奋斗。但是,当我到了3年级的时候,我的成绩一直下滑,从此,我跌到了我人身的最低谷,我也曾经埋怨过自己,对我自己说我不能放弃,从那时候开始我为我人生的目标而奋斗了起来……一直到现在,我才发现,一切都是枉然,我没有真真正正明白,我以前所付出的努力都已经白费了,因为,我没有从内心里来抱怨我自己没有好好学习,才弄到现在的如此下场,才让我离我的梦想越来越远。
现在,我已经上初一了,我的成绩开始时很好,但是到了下学期,我的成绩又跟以前一样,开始下滑,而我又跟以前一样不知悔改,但是,当我写这篇日记的时候,我知道,我再也不会像这样一样了,我一定会提高我的成绩。
每次考试我都考的很差,也因此被父母吵过很多次,但我嘴皮子上说了我会改的,下次一定会考好的,但是每次都不是我心所想的成绩,为什么我中是考这么差呢,我曾经也仔细的想过,也已经知道我错在哪里了!可是我就是不知道怎么改掉这些恶习,也因此走过许多的歪路,没有走到真正的正途上,所以成绩一直上不去。
我以后在学习的方面都要有所遗稿,高掉我的恶习,一后才能实现我的梦想,只有我改掉了这些恶习,才能向我的梦想迈出大的一步。
我的梦想,闪耀着彩色的光,张开翅膀……