二人三足作文
下课铃一响,操场上立刻热闹起来,我和我的好朋友们相约来到操场上,我提议玩“二人三足”的游戏。
李慧抢着说:“这个游戏我玩过,两个人一组,并排站好,把两个人相邻的两只脚绑起来参加赛跑”。
时间不多了,我和张立一组,李慧和王超一组,李明当裁判。口哨一响,我们都争先恐后地往前跑。
李慧她们人高腿长,一下子就穿越了中线,我和张立也配合的很默契,紧紧地追着她们。再离终点还有四米左右的距离时,我和我的搭档凭借着我们一致的步伐终于超过了她们,赢了第一场比赛。这时李慧和王超两个人在互相埋怨着对方,并信誓旦旦的嚷着要赢第二场比赛。
第二场比赛开始了,我和张立靠着第一场比赛的经验,很轻松的到达了终点。回头一看,不由得哈哈大笑起来。原来李慧和王超各顾各的,一会儿她拉着她,一会儿她拖着她,一会儿同时摔倒。站在两旁观看的同学都笑得前仰后合。
“叮铃铃……”上课铃响了,操场上又恢复了平静。