关于珍惜的作文
美丽的人生不是一块晶亮的宝石,也不是一串点缀,这都是由碎小的珠子一颗颗集合在一起的,珍惜所有,珍惜亮的起点。
珍惜每一缕阳光,每一片花瓣,每一棵大树,每一个脚印,每一个生命“一寸光阴一寸金寸金难买寸光阴。”珍惜自己所拥有的一切,珍惜童年的回忆,珍惜父母的关爱,谁言寸草心,报得三春晖。
珍惜每一个和你做朋友的人“人之相识,贵在相知,人之相知,贵在知心。’同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。珍惜你对别人一句真诚的话语‘精诚所至,金石为开。”珍惜你对别人帮助时别人对你说的一声谢谢。
珍惜你遇到的每一个挫折,珍惜面对成功时的喜悦,珍惜时光,“花谢了三春近也,月缺了中秋到也,人去了何时来也。”珍惜你度过的忧愁,珍惜你对别人的微笑,珍惜花开花落时节,珍惜每次考试是失败的感言,稚嫩吸别人对你孜孜不倦,珍惜你人生的起点,珍惜你运动时别人对你的一声呼喊,珍惜老师对你的一声问候。
珍惜一个对你关心的眼神,珍惜对你关怀的敏捷动作,珍惜别人一句温馨的话语,珍惜对你树立信心的动作,珍惜同学之间当的和睦相处,珍惜每次演讲的锻炼,珍惜上课时的听课效膟,珍惜一步一步走向成功的喜悦。
学会珍惜,要倍加珍惜,这样才能是你完成人生的起点。