香港科学馆作文
前天上午爸爸和妈妈带我去香港玩,香港里有好多好玩的地方,有海洋公园、博物馆、迪斯尼乐园、科学馆……,中午我们在香港吃快餐。
下午妈妈和爸爸带我去香港的科学馆,那里有很多好玩的,而且好多都是深圳没有的,比如说那里有可以给你看病的电脑医生;有可以给人充电的机器,我把手放在机器上,爸爸用手一摇,我的手就觉得像被电了一样,麻麻的;还有人体骨骼拼图电脑,就是把人的骨头一块一块的拼起来;还有一个超大的恐龙化石、看虫子的显微镜、听声音找动物、神奇的镜子世界、太阳能遥控飞机、神奇电浆球、模拟驾驶机……,我最喜欢太阳能遥控飞机,因为这种飞机是不用电池的而是用太阳能来驱动的,很环保,又好玩。看完所有这些好玩的东西以后,我才发现原来生活有这么多与科学有关的事情,科学也是很有趣、很好玩的。