我给自己取个名字作文
以前都是家长给我们起名字,今天我们和老师一起来玩一个好玩的游戏,叫:取个新名字。对了,我叫倪欣雨,我今天也取了一个好玩有趣的名字。我们一起来看一下我的新名字吧!
我给我自己起的名字叫“母老虎”,是因为我的脾气有点不好。有一次我们班的吴振宇欺负我,我的火一下就升了上来,我和我们的班长吴振宇打了起来,最后他被我打哭了。还有一次,一个六年级的同学打我们班的女生,我就去打他了!我太矮了,我就跳起来打了一下他的脸,他就哭了。我觉得这个名字太适合我了。
陈老师把大家的新名字进行分类。水果类:苹果、桔子、芒果;蔬菜类:土豆;游戏类:王者荣耀;动物类:母老虎。就这样我们取的新名字五花八门。
接着老师请了两个代表,一位女生和一位男生,女生叫吕优弦,昵称叫“成绩好”。男生叫董浩然,昵称叫“和平精英之王者”。老师说:“比赛开始,在一定的时间内最快点出同学新名字的获胜。”吕优弦一下子说了9个人的新名字,而男生”和平精英之王者”只说出了2个人。其中有一个男生,他被我们遗忘了!他的新名字叫“黑蓝虎”。
我们有大半的男生和女生很开心,有一小半男生像泄了气的皮球,被我们遗忘的那个人非常生气,因为同学点名时一时想不起来还把他喊成“蓝黑虎”,太尴尬了!
我们的新名字真好玩,我的名字太搞笑了!