环境有关的作文
地点一:医院里,不断有食物中毒的人被送进来,医生们“全力以赴”,依然忙得不可开交,他们的喊声夹杂着痛苦的哭声。哎,现在环境污染太严重了。每个人每天都吃有毒的食物,喝有毒的水。为什么这么问?因为没有无毒的食物。吃面包?有毒。吃咸菜?有毒。喝水?毒的更厉害,有的甚至死掉!100年前,“绿色食品”早已不复存在,现在都是“黑色食品”。
地点二:在环保局,五个骨瘦如柴的人静静地躺在那里。五个人中有三个快死了,另外两个在努力救自己的同伴。环保局成立于20xx年。任何发现某些地方被环境污染的人都可以举报。环保局将在这个地方设立一个小分支机构来改善环境。但是,很多人都患上了一种新的传染性病毒,像100年前的非典病毒,接连感染了一个又一个人,环保局的员工全部感染死亡,只有两个人活了下来。
场地三:足球场上,20多名离不开足球的铁杆球迷戴着防毒面具观看足球比赛。为什么要戴防毒面具?因为空气污染太严重了,没有防毒面具5秒都活不下去!踢足球的人也戴防毒面具,而且是被迫的。球迷强烈要求球员以一万元的高价踢球!
这是我们100年后的生存环境。你觉得是好是坏?