环境有关的作文
随着人类社会的不断发展和科学技术的快速发展,今天,地球,人类的生活环境,已经受到了严重的污染和破坏。
我们家乡的环境怎么样?我们开展了一项调查周围环境的活动。我们的空气质量怎么样?我们的空气越来越差,pm2.5超标。一年中雾霾严重12天,严重3天,中度24天,轻度69天。在上学的路上,在烟雾弥漫的日子,你必须戴上口罩。戴口罩的时候总觉得烦,但是不舒服!因为雾霾、早操、大课间休息,体育课不能在室外进行。
为什么我们清新甜美的空气被严重污染了?现在建筑越来越高,路上的车越来越多,废气不断排放,工厂也排放大量废气,导致空气质量下降。
我们的水质怎么样?爸爸妈妈的河清澈见底,可以看到小鱼小虾小螃蟹自由游动。现在水里全是罐头和餐巾纸。经过进一步改善,水质终于比以前好了很多。
人们做了什么来保护环境?比如有的人尽量少开车;有些人种树;其他人拒绝使用一次性产品。
我们要爱护大自然,不要砍伐大量的树木,排放大量的废气,我们要对大自然有热爱,这样才有美好的家园!用你我的力量每天保护环境!