环境有关的作文
大自然,给予人类一切恩惠,而人类有的因自己的利益,破坏,贪婪,开辟,给大自然带来极端的破坏,导致生态不平衡!随的世界经济的发达,人类对自己的‘蓝色家园,加速破坏,从陆地到天空,从天空到海洋…人类面对自己砍伐树木使陆地沙化与土地的流失,工业化对空气与淡水的污染,每年轮船发生无法避免的事故,泄漏大量石油,导致海洋的生态链的平衡,面对人类极端破坏,沙化,污染,灾难,疾病…让地球面临的无法还原的地步,也让人类自己不得不承受来自大自然的灾害!
我在媒体得知,中国近年来开展许多关于保护环境的活动,呼吁大家保护环境,从我做起!我的感想,就是因大自然洪水疾病…给人类带来失去家园的痛苦,所以大自然不仅带来了灾难,还给人类敲响了警钟!让人类有了意识和思考!让人类有了深刻反省!今天一切灾难是谁一手造成?是谁惩罚了我们?是人类,人类把自己往死亡边缘一步一步的推进!
让我们大家都加入环保的行业,为了先人给我们留下丰富生态资源!我们要珍惜宝贵的资源!不要给后代留下悲哀的环境!