学习快乐作文400字
我来自鼓楼一中心小学二(四)班,我叫刘润坤,听爸爸说我还是汉高祖刘邦的嫡系后代呢,真幸运我有着皇室的血统,又在一个有着“六朝古都”之称的南京城的城墙脚下生长,不知是与生俱来的皇室血脉还是这文化古都的耳濡目染,让我的周身上下往往在不经意间透露出一种大家风范,这就是我,一个有着广泛爱好又学有专攻的我。
从小妈妈就对我的学习非常关心,所以我从幼儿园起就开始学习钢琴后来学了手风琴、竖笛、电子琴、长笛;英语方面我先后学习了PLAYWAY ENGLISH并通过了二级考试、动漫迪斯尼英语、新概念英语;电脑方面我现在正在学习动漫FLASH;体育方面我学了游泳、网球;画画是我的特长,爸爸妈妈还有老师都夸我有天赋呢,我分别学习了儿童画、水粉、国画,再下一步我就准备学素描了,我还曾获得过全国“铜画笔”奖呢。除此之外,我还学习过“小主持人”、经典颂读、故事班……有人说:“小朋友,你学那么多,不累吗?”我说:“没有啊,我把它当乐趣呢!”记得妈妈常说“世界是立体的,大自然是五彩缤纷的,音乐是抑扬顿挫的。”我们的学习生活也该是丰富多彩的!不是吗?体育让我们学到竞技,音乐让我们享受意境,画画让我们感受自然,旅游让我们放松身心体会同学师生情......
我学习,我快乐;我成长,我在一中心!