春天的春姑娘作文
我最喜欢的是春天,因为春天的时候,一切都是生机勃勃的。
春姑娘是个魔术师,她带着一根绿色的魔法棒,轻轻一挥,小草钻出了柔软的地面,桃树伸出了枝干,枝干上长出了粉嫩的桃花,小河融化了,叮叮咚咚地向前流。
春姑娘是个画家,她在蓝蓝的天空上画了几朵白云,那云朵雪白雪白的,软绵绵的,就像绵羊一样;她在碧绿的草地上,画了朵美丽的花儿,花儿是红色的,仿佛羞红了脸蛋的小姑娘;她在清澈的池塘里画了小鱼儿,那鱼儿在池塘里大摇大摆地游来游去,十分自在。
春姑娘还是个园丁,她在自己的花园里种花,给植物浇水施肥,把植物种得很美丽,她种了丁香花、玫瑰花、向日葵,每一朵都开得漂亮极了。
春天不像夏天那么炎热,也不像冬天那么寒冷,它是温和的,我喜欢春天。