春天的春姑娘作文
春姑娘迈着轻盈的脚步款款而来。
春姑娘跑到柳枝上,帮助柳树找回她的发夹,原来,春姑娘就是来送给柳树一个鹅黄色的发夹呀!春姑娘帮助了柳树,就去找小花小草,春姑娘在绿油油的小草上滑滑梯,一阵风拂过,小草轻盈舞动。小花也不甘示弱,她们展开灿烂的笑容来迎接春姑娘的到来,而且个个都穿着鲜艳的礼服。就在这时,小燕子来了,他载着春姑娘四处游荡,他们来到了舞厅,小燕子立马拿起麦克风,唱着“春之歌”,蝴蝶在旁边翩翩起舞,大家一起演奏完这个乐曲。春姑娘累了,她回到自己的房间睡觉了,她的房间满是迎春花,迎春花穿着黄色的衣服,被春姑娘看见后,就成了她的花床。
忽然,春姑娘被一阵巨大的欢笑声吵醒了,她出去一看,“哇”是一群孩子在放风筝,那风筝上含有孩子们的快乐的心情,开心的笑声。春风告诉春姑娘,这些孩子天天出来放风筝,我为了满足他们,只好天天呼气。春姑娘却说:“给予他们快乐是应该的。”