春天的春姑娘作文
春姑娘带着她的魔法棒迈着轻盈的步伐,悄悄地来到人间。春天是五彩缤纷的,就像春姑娘打翻了她的颜料盒。
春姑娘来到果园里,它轻轻一吹,吹粉了桃花,吹白了梨花,吹.....长出了一个个含苞待放的花骨朵。
春姑娘又来到公园里,她轻轻一点,小草从大地妈妈怀抱里探出了绿绿的小脑袋;小花看着小草弟弟钻出地面,也不甘示弱的竞相开放,去看外面美不胜收的景色。小河上的冰融化了,一群群小鱼欢快地跳出水面,好像在比赛跳龙门的游戏,谁跳过了龙门,谁就变成龙。
“春雨贵如油”,春天的雨贵的就像油一样。春姑娘来到田野里,她用手轻轻地抚摸一下,立刻下起了牛毛细雨,庄稼们张开大嘴“咕咚咕咚”地喝着,又长高了一截。
春姑娘来到天空中,天更蓝了,阳光变得暖和了,洁白无暇的云儿围着春姑娘转圈儿,好像在和她捉迷藏。
春天真是一个多姿多彩的世界!