春天的春姑娘作文
春天来啦,春天来啦,春姑娘轻轻踏着脚步慢慢的向世界走来,让大地温暖了许多。春姑娘轻轻来到地面上,用手轻轻一挥,小草儿不知不觉的钻了出来,不时又钻出了几朵小花。春姑娘手舞足蹈的这挥那挥,像跳舞似地,不一会,漫山遍野都是盛开的花朵。树上也钻出了嫩芽。多美啊,春姑娘看着心里美滋滋的。“咦?这是什么声音?”春姑娘说。噢,原来是一群天真活泼的孩子正在放风筝!
啊!风筝飞起来了,在春姑娘的帮助下越飞越高,越飞越远。孩子们奔跑在草地上,欢乐的笑声传遍四方。
哗哗哗,下起了雨。孩子们都回家了,大地上的植物都在迎接着这场春雨。春姑娘可高兴了,在春雨中翩翩起舞。不一会儿雨停了,树上的嫩叶长成了大树叶,花儿、草儿越长越高,越长越壮。在春姑娘的帮助下,原本不想出来玩的孩子,也带着欢声笑语跑了出来。春姑娘看着这一切可高兴了。
啊!春天多么美好啊,让我们一起享受春天吧!