春天的春姑娘作文
春天来了,春姑娘也来了。
春姑娘是个魔术师,把草变绿了,把枯萎的树叶、被冰冻的小溪全变回了原来的样子了。它们都发出欢快的声音来感谢春姑娘。
小动物们也要把春姑娘请回家,一路上,淘气的春姑娘把西红柿、西瓜等蔬菜水果全变没了。有一只很奇怪的小猫来了,它最喜欢吃西红柿了,看见这里没有西红柿就生气了,到处乱抓,破坏环境。一头小猪看到自己喜欢的西瓜也没一个好的,也生气了,踩死小草、把大树踢一个洞,还吓唬小鸟。它们都来责备春姑娘。
在小动物们来骂春姑娘的时候,小兔子也来凑热闹,春姑娘就生气地把青菜变没了,所以小兔子连春天的青菜都没吃到。
不过小动物们最后都很后悔骂春姑娘,所以想等待春姑娘再来的时候向她道歉。一天、一天过去了,夏天过去了,秋天过去了,冬天也快过去了,春姑娘就是没来。
终于等到春天到了,春姑娘又来了,她接受了动物们的道歉已经和小动物们和好了。