春天的春姑娘作文
冬姑娘谢幕了,春姑娘登台了,她挎着一篮神奇的礼物来到人间,她的到来给我们的生活增添了很多乐趣。
春姑娘给我们的第一份礼物是美丽的迎春花,它的花瓣是嫩黄色的,花开时就像小蜜蜂的翅膀展开了一样。含苞欲放的迎春花看上去就像一颗颗黄色玉石,凑上前去,清香扑鼻。
春姑娘又送给大地一份礼物,那就是给所有树木的绿色衣裳。我最喜欢的是柳树,它的枝条就像小姑娘的辫子,春风为它梳理头发,让它变得更美丽。
春姑娘送给大自然的第三件礼物是呱呱叫的小青蛙,它们都穿着绿衣裳,好像要开演唱会一样。离它们不远的水边有一团团像水晶一样透明的东西,里面有许多黑色的点,捧在手中感觉软软的、凉凉的,像果冻一样,那就是青蛙的卵。
春姑娘的篮子里还有很多礼物,给了河流、山脉、草原和天空,把大自然装点得生机勃勃。