春天的春姑娘作文
春姑娘千里迢迢地赶了过来.
会魔法的春姑娘来到了我家楼下,为什么说是会魔法的春姑娘呢?原来春姑娘到魔法师家去学过魔法她学的魔法是"变颜色".瞧!她又在"变颜色"啦.
你瞧,春姑娘把树叶变成了翠绿色,从远处望去,好像一块无瑕的翡翠春姑娘把桃花妹妹变成了粉色,你看看桃花妹妹,害羞得脸都红了她把小草弟弟变成了绿色,从远处看,就像铺上了层层绿色的纱布,真漂亮啊!她把变成的棕色衬衫给大树爷爷穿上她把变成的紫色连衣裙和黄色遮阳帽给了野花妹妹们,瞧她们多开心啊!
啊!春姑娘,你在小河边弹着竖琴;
啊!春姑娘,你就在我身旁,送我上学;
啊!春姑娘,你在小河里陪伴着小鱼儿玩耍;
啊!春姑娘,你在树上听校园里传来朗朗的读书声;
春姑娘啊!你给大地带来无限生机!