春天的春姑娘作文
春姑娘迈着轻盈的步伐悄悄地来临了,她给大地穿上了绿衣,她为毛毛虫安上了美丽的翅膀,她是一个厉害的魔术师,把一切都变得生机勃勃。
今天阳光明媚,我忍不住门来游玩。我看到柳枝发芽了,草儿变绿了,红的、黄的、紫的花,都绽放了。蝴蝶也来了,一会儿落在这朵花上,一会儿落在那片叶上,和着春之歌翩翩起舞。蜜蜂一群群地飞来,它们好开心,“嗡嗡嗡,嗡嗡嗡”,竟唱起歌来。
小燕子也从南方赶来,欣赏着这优美的歌舞表演,它们停歇在几痕电线上,在蓝天的映衬下多么像五线谱啊,燕子成了音符,谱出一支春天的歌,我沉浸在这美景之中,贪婪地看着这“千里莺啼绿映红”,恨不得把这些景物都带回家去呢!我沉醉了,直到看见天边的第一道晚霞再起才急忙赶回了家。
春天真是个迷人的季节。