关于学习作文
我叫牛艺博,我的成绩不是很好,我要努力学习。今天上语文课,老师说明天要考式,我想,这次语文考试,我要让全班知道,我不是个学习不好的学生。当天晚上,我复习了所学过的知识,这都是以往考试的题目,我学到10点多的时候,我就开始睡觉,睡到早上5点起床,我又开始读了会书,写了二十多分钟就完了。吃完早饭来到学校,因为今天是我们值日,我打扫完就又读了会书。上课了,老师开始发卷子,老师给每个同学发了两张卷子,我们开始写。前面的题目我都会,我不一会儿就写完了,我拿起笔继续做下一题,这一题要用毛笔,我打开文具盒,取出毛笔,开始写起毛笔字,把毛笔字写完,我把这张卷子放到了桌子里面。
我开始做下一张卷子,我先写完了第一题。写着,这一道题应该怎么写呢?眼看要交卷了,我该怎么办呢?我怒力想着,想着想着,知道该怎么写,我两张卷子都写完,开始认真检查。
下课了,我们一个个把卷子交给老师。我们在讨论着,这道题你会不会,这道题你写完没有,我心里默默想着那些题。上课了,老师来了,开始说发卷子,过了一会,就到了我,我一拿到卷子,第一张90分,第二张95分,我一看居然考得这么好,我把这次考试默默地记在心里。我在想回家后要告诉爸爸妈妈说:“爸爸妈妈我这次考的很好,我心里美美的。”