你的同桌作文
我有一个同桌,名叫安玺玺,她有一双大大的眼睛,一头乌黑的头发,挺挺的鼻梁加上高高的个子,是一个人见人爱的漂亮女孩,最重要的是她有一颗善良的心!
有一次,我和她分到一起去打扫卫生,我打扫完后就去找她了,正巧她也扫完了,我们就在那等其他的同学,其实就是在那里玩耍!我说:“要不我们先玩儿一会儿吧,嗯,我们玩点什么呢?”她说:“玩倒立扫把吧!”我们玩了好大一会儿,同学们也打扫完了。突然,我一不小心把扫把打在了她的脸上,我连忙说:“对不起,对不起,我不是故意的!”还没等我说完她就跑掉了,等我回过神来,同学们都已经到了教室。当我跑到教室门口的时候,老师已经开始上课了,可惜,我被罚站到了教室外面。
这时,安玺玺站了起来,说:“老师,王铭萱是看我们没有打扫干净又去打扫了一小会儿,所以来晚了!”老师听完后,不仅让我回到了座位上,还表扬了我。她也原谅了我,虽然这是一件小事,但我深深感受到了我们之间的友情。我们俩说好要做一辈子的好朋友!在生活上也可以相互帮忙,学习上相互学习。
我的同桌安玺玺,她不只是一个可爱的女孩儿,还是一个天真聪明的好孩子,我喜欢和她坐同桌!