美好的秋天作文
秋天,是一个五谷丰登、果实累累、美丽无比的季节。
我家楼下就能体现出秋天的美。秋姐姐送给了枫叶妹妹一件火红火红的裙子。红色的枫叶像燃起的熊熊大火,让寒冷“暖”起来。秋姐姐还送了一件蓝蓝的大衣给湖爷爷,让秋天不会像夏天一样炎热。秋姐姐好心大方地送了一件金色T恤给了可爱的麦子弟弟和憨厚的稻谷哥哥,让秋天多一点丰收的喜悦。秋姐姐最爱小花妹妹了,她把所有各种颜色的衣服、裙子,都给小花妹妹去分了,所以,你随便看到的哪朵花,在秋阳中都昂首挺胸、神气活现地站着,可骄傲了,但这些骄傲的花朵们,倒也把秋天打扮得五彩缤纷的。
秋天还有很多香甜的水果,如橘子、柿子、枣子、苹果,小朋友常被那美味可口的水果吸引住。在超市,小孩子们会用尽一切花言巧语、甜言蜜语央求大人们买。如果在户外,他们会绞尽脑汁,想方设法地吃到。你看,秋天的水果多吸引人啊!要想尝,可不容易。
秋天是一个大丰收的好季节,也是一个十分美丽的季节。希望你们去珍惜这美丽而又很“美味”的快乐秋季,过一个充实有意思的美好的秋天吧!