关于新年愿望作文
新春佳节快要到了,大家都有自己的新年愿望,我也不例外。
我的第一个愿望是:用得到的压岁钱买点有用的东西。每个小朋友都喜欢压岁钱,我也喜欢。小朋友们得到压岁钱后,该怎么花呢?有的小朋友说买游戏充值卡,有的小朋友说买新衣服,还有的小朋友说买游戏机……如果你问我的话,我会毫不犹豫地说:“买点有用的东西,比如:课外书,它能让我们增长知识;或者买日记本,我们能把从课外书中找到的优美词句,在日记本上摘抄下来,并运用到自己的习作中。”
我的第二个愿望是:希望自己下学期学习更上一层楼。这个学期我的学习成绩、上课听讲的态度、完成作业的质量都比上学期有了明显的进步。但是,我不能骄傲,因为学习如逆水行舟,不进则退,所以,我要更加努力学习,以优异的成绩给自己小学阶段的学习生活画上一个圆满的句号!
我的第三个愿望是:希望我们一家人身体健康,每天都开开心心的。我的家庭成员有爸爸、妈妈和我。我们是个快乐幸福的家庭。我们一家三口经常在一起做游戏、玩成语接龙,每天都很快乐。
我的新年愿望还有很多,希望全都能够实现。你也说说你的新年愿望,和我一起分享分享吧!