我的老同学作文
开学四周后,我的一个小学同学还是每周给我打电话。不用说,这哥们跟我一定很特别。他是我的老同学,——颜玉电。
他有一张类似玉米头的脸,肤色黝黑。他有点胖胖的,像只烧鹅,但奇怪的是他看起来不胖。
按道理说,他的性格和我合不来。他太天真了,整天沉浸在各种漫画书里,经常模仿各种游戏里的动作。所以也受到了家长的批评。有一次,他在激怒别人和别人打架的时候,躁动不安地玩漫画里的招式,结果被打了一顿。
他也喜欢电脑,尤其是电脑游戏。他和我不一样。我热爱电脑是因为我的理想是软件工程师,所以我不沉迷游戏。他不是。他痴迷于电脑游戏。虽然不严重,但不安心。他玩的时候没脑子。“贾彭军,你妈妈叫你回家吃饭”仍然很常见。
他也有很多特点。他大方,善变,哈姆雷特等等。总之,他是我的好朋友。