盼望着,盼望着,冬去春来。我们跟老师去古林公园踏青。
首先,我们8:15分从学校出发,前往古林公园游玩。刚刚一到了古林公园大门口,便闻到了一阵阵清香。我迫不及待地跑进去一看,呀,原来是梅花发出的香味。说真的,其实百花之中,我最爱的就是梅花了,它,没有与其它花争奇斗艳;它,没有像其他花那样散发着浓香,它只是发出一种淡淡的清香……然而,正是因为它的这种优雅,高贵的品质,因此我很喜爱它。
梅花的花瓣没有菊花那么大,也没有迎春花那么艳丽。它跟桂花大小差不多,香味也不比桂花差,真的很迷人呀!
看完了我最爱的梅花,我们还去了江苏第一塔——江苏电视塔。
首先,我们坐上了高速电梯,200米的高空,来回也只需30秒,平均每秒上升或下降6米,我便不由自主地感叹道:“现在的科技真发达呀!”
到了顶点,我们看见这儿有一个空中转盘式餐厅。我不禁冲到转盘上面,仔仔细细地观察这转盘。“屈啸,快来看呀!”同学说,哦,原来这有一块透明的玻璃。“哇,下面的人好小啊!”“不对,一个人都看不见……”
不过,快乐的时光总是短暂的,我们也很高兴,今天玩得真爽呀!