过了一年,我们又迎来了二年级的春游。跨进马鞍池公园的大门,公园里鸟啭莺啼,花红柳绿,到处春意盎然。嫩嫩的青草探出了脑袋,柳树的辫子又绿又长,小鸟们欢歌笑语,真是美极了!
走了好久,终于找到了一片干净、舒适的空地,我们便在那里选了一块阴凉的地方,铺下坐垫开始吃点心。我们互相分享美味可口的食物,大家都吃得津津有味!
接着,我们又到游乐场玩,那里人山人海,每个项目都排起了长长的队伍,好像一列列小火车。我们一共玩了三个项目,我认为碰碰车最好玩。这次我和杨小阳一组,我们决定开绿色的碰碰车 。开始开车了,我当司机,杨小阳来踩油门。我一边忙着撞其他车子,一边躲开其他车子的撞击。看,碰碰车好玩吧!
玩了碰碰车,该回家了。没想到排好队伍来到门口,已经很迟了,大人们都等很久了。这次春游真难忘!