元旦的晚会作文
在这个元旦联欢晚会里,我们班有6个主持人,在开始前,还布置得非常好看,要表演的节目也很多,中间还回来几个游戏……
元旦联欢晚会开始了,最先上场表演节目的是郭方益和张弋演唱的疯狂的麦咭,开始后,大家都在听着,我们表演完后。再过几个节目,就是王艺诺和周玉洁演唱的现在非常火的歌:TF的Heart和邓紫棋的后会无期。她们表演后,最热闹的就属于李金凯和王哲的“终极对决”了。一开始,双方“气势汹汹”,比武结束后,大家连连鼓掌。在最后的时候,张常胜和李海滨、我演的小品准备开始了,刚开始,张常胜就用凶狠的目光盯着我,就引来了他们的开怀大笑,整个小品他们大笑不已。
第二节课下课了,我们的元旦联欢晚会即将结束了,我们还没有表演完,最后一个节目还是信仰之名,但是我们必须结束了,我们就这样,结束了我们这一次的元旦联欢晚会。虽然我们的元旦联欢晚会结束了,但我祝付大家新年快了!