元旦的晚会作文
明天就是元旦节了,我们全校师生都组织了元旦晚会,我们班也在精心的准备着,星期五下午,妈妈把我早早地送到了学校,还给我准备了漂亮的拉花,还带着甜甜的沙糖桔,高高兴兴地来到了学校。
一进教室,我就看见同学们早就在装饰着教室,有的在粘贴拉花、有的在挂五彩的汽球,我也赶紧拿出拉花站在凳子上和大家一起挂,不一会儿,我们的教室变成了五彩缤粉的世界!张老师直夸我们大家的小手能干!
这时,我们的小小主持人王锐、郭子豪上台主持今日元旦晚会,首先王锐说:下面有请一号选手魏祖贤、齐心为我们表演《牛奶歌》,王锐的话音刚落,教室里响起了一片片掌声。一段优美的舞蹈结束后,郭子豪说:有请二号选手晨光远表演魔术,大家的眼睛瞪得像灯泡一样大,只见晨光远手拿一枚硬币,不一会硬币神奇的不见了,我们大家都好奇望着他的手,跑哪儿了呢?我在想,会不会在袖筒里?我正在想,下面响起了热烈的掌声。王锐接着说:下面有请我和李曼文秋表演胡芦丝《康定情歌》,我心里又紧张又激动,心怦怦地跳个不停,上了台,我和王锐互相望了一眼,好像在说:可以开始了,随着优美动听的旋律,我紧张的心情一下子就放松下来,只听见下面响起片片掌声!
我们全班同学吃着水果、看着精彩的节目,心里高兴极了,这次的元旦晚会真令我难忘!