元旦的晚会作文
今天是一年一度的联欢晚会,老师给玻璃上贴了好多五颜六色的彩带,把教室一下子装饰的美丽漂亮起来。
我也做好了充足的准备,因为我要表演“蓝莲花”。一开始我听了很多多姿多彩的歌,比如:《怒放的生命》、《多想和你见一面》、《蓝精灵》、《数星星》等等“。董乙辛同学给我们讲了一个非常搞笑的笑话,他一会儿说陕西话一会儿说广东话。”我真喜欢他的笑话呀!“但是我心里还是有点紧张,大家都陆陆续续的上台表演了,老师才叫我上来,我鼓起勇气的唱起来,声音又大又响亮,唱完后我听见了欢呼声和拍手声,我心里慢慢不紧张了。老师认为我表演得好,给我了一个棉花糖,我自己认为如果不紧张,我还可以唱的更好。
我觉得今天的联欢会很精彩、很热闹。以后我要更加努力多练习,多参加像联欢会这样的活动。尽量让自己胆子变得更大一些。