春天的童话作文
自从春天被巨人关押在他的房子里,这个冬天就变得更加漫长。在这个冬天里,孩子们虽然可以几乎无限制的放寒假,但是他们却被困在了无休止的寒冷里。云雾蒙蒙,天上连一只小鸟也没有,只能听到“嗖嗖”的风声,街上几乎一个人都没有,总之这个世界不怎么好。
终于,村民知道春天的存在,于是,他们开启解救春天计划,村民们悄悄地跑进了巨人的屋子,经历了重重磨难,终于成功的解救了春天,还不忘取回春天的魔法披风。
春天终于重返人间,巨人不久以后也认识到了自己的错误,跟村民和好了。
从那以后,他再也不会把春天关在自己的屋子里了,春天也不再怨恨巨人,还会每年冬天回来看他。