春天的童话作文
冬爷爷,在不知不觉中,已经离去了,可是,又有一位漂亮的姑娘来了,她唱着动听的歌声来了,她跳着婀娜多姿的舞来了。春姑娘简直就是一位高明的魔术师,为什么这样说呢?因为,她只要一挥魔法棒,青山就脱去了棕色的棉袄,换上了绿色的短袖,她只要一挥魔法棒,桃树姐姐就换上了粉色的裙装,开始梳妆打扮起来了。小燕子开开心心的从南方飞回来了,小草妹妹,抻出了小脑袋,柳树姐姐,摆动着她的长发,小朋友脱去了厚厚的棉袄,迎春花,绽开了笑脸,迎接小朋友进入春天。
小朋友你们知道这是为什么吗?这就是春天的奥秘呀,我们都很喜欢春天。