关于爱心作文
只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。每当听到这首歌时,我心中就会涌起感情的波涛。
于是,我想设立一个爱心节,时间是每一天。因为我希望每一天都有爱心在传递,幸福之花处处开遍。
就在一个月前8月8日凌晨,甘肃舟曲发生了特大泥石流灾害。顷刻间,学校、医院、商场一座座楼房倒塌,人们被埋在了泥石流下。道路没有了,家也没有了,生命也消失了所有的一切都笼罩在阴暗之处。解放军、消防员、医生、志愿者很快从四面八方赶往灾区。有钱的捐钱,有力的出力,有物的捐物抢救伤员寻找被压在泥石流下的人们。
是啊,在我们的身边,有因贫困而失学的孩子;有因付不起昂贵的医药费而不得不放弃治疗的老人他们是多么需要人们的援助之手啊。如果有了爱心节,可以不断的把爱的种子播撒人间,人们就会以不同的方式献出一片爱,让自己的爱之火点燃别人的爱之火,让世界被爱之火所带来的光明笼罩着,那世界该多么美好啊!
只要人人献出一点爱,世界将变成美好的人间当这首爱之歌再次响起的时候,我多么希望每一天都是爱心节。